大益疊行成立於民國46年,大益疊行專業於榻榻米生產製造與各種坐墊蓆面製品的銷售,特別引進日本東海機械大型設備進行生產,在榻榻米相關產品上提供客戶多樣化的選擇,歡迎在和室裝潢、各式單/雙人床架、通鋪選擇榻榻米製品,我們提供將竭誠為您服務。

      天然榻榻米經專業加工處理後,涼爽通風好、具調和室內溼度功能,散發天然香味,讓您住的舒服,更健康。冬暖夏涼的榻榻米,不潮濕、不留熱氣、不傷皮膚,讓您睡得安穩、舒服、健康,搭配除濕機或冷氣可增長榻榻米使用壽命。

       本店以品質與創新維繫著傳統工藝,於民國102年8月榮獲"國家品質金牌獎殊榮",為全國為一一家獲此殊榮的店家,民國102年12月獲中天電視-發現新台灣製作團隊邀請錄影採訪,訂於民國103年1月11日星期六年代much38台中午11:00至11:30發現新台灣節目播出,為台灣傳統工藝的傳成盡一份心力。
http://www.youtube.com/watch?v=3RFYfyd6FNE

天然榻榻米作用:
1可使視覺空間變大。
2可防止骨刺生長,脊椎彎曲,避免風濕病的發生。
3榻榻米軟硬適中,不變形具耐久性。
4具調和室內溼度功能,散發天然香味。

5材質天然不具有害毒素,可當嬰幼兒的遊戲墊。